Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки


PDF просмотр
НазваниеВлияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки
страница1/7
Науменко Наталья Владимировна
Дата конвертации13.08.2012
Размер111,07 Kb.
ТипАвтореферат
Год2007
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconВлияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлеблобулочных изделий
Диссертационного Совета, Пилипенко
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconФормирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconРазработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в производстве хлеба из ржаной муки и смеси её с пшеничной
Научный руководитель доктор технических наук, профессор
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconСовершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет...
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconВлияние активированной воды на качество и потребтельские свойства различных по скороспелости сортов картофеля в процессе хранения
Влияние активированной воды на качество и потребтельские свойства различных по скороспелости сортов картофеля в процессе
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconВлияние технологических параметров и качества при- родной воды на образование галогенуксусных кислот в составе продуктов дезинфекции воды хлором (на примере питьевой воды г. Уфы)
...
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconРазработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
Специальность 05. 18. 01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconРазработка способа применения электрохимиЧески активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков

Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconСовершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
Специальность 05. 18. 01. Технологии обработки, хранения и переработки злаковых
Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки iconРазработка способов регулирования свойств и обогащения пшеничной муки на стадии ее производства
Специальность: 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница