Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью


НазваниеТехнология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью
страница1/3
ШЕСТОПАЛОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Дата конвертации13.08.2012
Размер269,33 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год2008
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объекты и методы исследования. На основании компьютерного моделирования рецептур разрабатываемых мясорастительных консервов объектами исследования были выбраны мясо куры II категории, мясо цыплят-бройлеров механической обвалки, свинина полужирная, шпик, морковь столовая свежая, перец сладкий, фасоль, чечевица, масло подсолнечное, эмульсии и мясорастительные консервы, приготовленные по различным рецептурам.
Цель работы: Цель исследования – разработать рецептуры и технологию мясорастительных консервов эмульсионного типа, сбалансированных по макро- и микронутриентному составу в соответствии с медико-биологическими рекомендациями, предъявляемыми к питанию людей с высокой физической активностью.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconОперативная память и уровни постоянного потенциала головного мозга у лиц с высокой физической активностью при транзиторной физиологической гипоксии
Ведущая организация: фгоу впо «Башкирский государственный педагогический университет»
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconМатематическое моделирование и комплекс программ для решения задач утилизации вторичной энергии отходящих газов металлургических агрегатов струйно-эмульсионного типа
Д 212. 252. 02 при гоу впо “Сибгиу” по адресу: 654007, г. Новокузнецк
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconИсследование и разработка рентгеновских трубок высокой мощности для флюорографических аппаратов сканирующего типа
Специальность: 05. 11. 10. Приборы и методы для измерения ионизирующих излучений и
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconТехнология повышения точности выполнения штрафных бросков баскетболистами высокой квалификации
Теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconОльга Николаевна совершенствование технологии консервов на фруктовой основе для детей раннего возраста
...
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconСистемы термостабилизаторов для пероксидно- сшитого полиэтилена высокой плотности и оптимизированная технология получения труб для горячего водоснабжения
Работа выполнена в Московской государственной академии тонкой химической технологии
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconФормирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconЗміни біоелектричної активності серця під впливом антрациклінів та способи їх корекції 14. 01. 11 Кардіологія
Однако наряду с высокой противоопухолевой активностью завідувач кафедри шпитальної терапії
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconШабан Таха бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со 2 -экстрактов
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов
Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью iconСтруктурно-функциональные особенности сердечно-сосудистой системы и метаболические показатели у молодых мужчин с высокой физической активностью в условиях крайнего севера
Работа выполнена в Учреждении Российской академии медицинских наук Научно-исследовательском институте физиологии Сибирского отделения...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница