Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции


НазваниеОсобенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
страница1/4
Маничкина Маргарита Владимировна
Дата конвертации13.08.2012
Размер365,37 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБухгалтерский учёт, статистика

Описание:
Предмет исследования: Предмет и объект исследования. Предметом исследования является совокупность теоретических положений и организационно-методических подходов к формированию системы комплексной информации о доходах и расходах организаций. Объектом исследования выступают организации по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Объект исследования: Объектом исследования выступают организации по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Цель работы: Цель настоящего исследования заключается в разработке теоретико-методических подходов к отражению информации о доходах и расходах в рамках бухгалтерского учёта во взаимосвязи с информационными системами оперативного и налогового видов учёта.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconФормирование учетно-аналитической информации о расходах по технологическим операциям в организациях элеваторного комплекса
Работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Орловский...
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconСодержание эндогенных этилового спирта и ацетальдегида в крови коров при различных физиологических состояниях
Ведущая организация: гну «Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства»
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconРазработка технологии Этилового спирта при пониженных температурных режимах Водно-Тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
Работа выполнена в гоу впо «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconГигиенический мониторинг алкогольной ситуации и система обеспечения качества и безопасности алкогольной продукции на региональном уровне
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Ростовский государственный медицинский...
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconМетоды учета и анализа доходов и расходов в организациях по производству мебели
Защита состоится «26» декабря 2011 года в 14. 00 на заседании совета по
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconРазвитие теории и методики калькулирования себестоимости продукции в деревообрабатывающих организациях
Охватывает все аспекты подготовки и получения информации о процессе производства, о его затратах и результатах. Такая информация...
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconПовышение эффективности производства продукции садоводства в специализированных организациях (на материалах Новосибирской области)
Повышение эффективности производства продукции садоводства в специализированных организациях
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconНовые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле «корма животные сырье готовый продукт»
Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле «корма – животные – сырье – готовый продукт»
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconГосударственное регулирование рынка алкогольной продукции
В. П. Коровкина, В. А. Клюкача, В. З. Мазлоева, А. Ф. Серкова, Е. В. Серовой
Особенности формирования информации о доходах и расходах в организациях по производству этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции iconСовершенствование управления региональным рынком алкогольной продукции
Баринова, К. В. Балдина, О. И. Боткина, В. Р. Веснина, О. С. Виханского, И. Н
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница