Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края


НазваниеРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
страница1/4
Струпан Екатерина Анатольевна
Дата конвертации13.08.2012
Размер0,57 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьС диссертацией можно ознакомиться в библиотеке университета.
Год2010
На соискание ученой степениДоктор технических наук

Описание:
Объект исследования: Объекты исследования.
Цель работы: Цель и задачи исследования. Цель работы – теоретически обосновать применение продуктов переработки многолетних травянистых растений семейств Asteraceaе (Compositае) u Rosaceaе (Compositае) в пищевых отраслях и разработать технологии мучных изделий, обогащенных биологически активными веществами, выделенными из дикорастущего сырья.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
Ведущая организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический институт
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconТеоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Работа выполнена на кафедре технологий хранения, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции фгоу впо «Воронежский...
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconСовершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
...
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической...
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconТехнология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
Работа выполнена в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Красноярский государственный...
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconРазработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
Специальность 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconРазработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения

Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconНаучно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconРазработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
Ведущая организация: Энгельский технологический институт (филиал)
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края iconРазвитие теоретических основ, разработка и внедрение комплекса ресурсосберегающих технологий внепечной обработки стали
...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница