Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота


НазваниеСовершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
страница1/2
ЩЕКОЛДИНА Татьяна Владимировна
Дата конвертации13.08.2012
Размер266,01 Kb.
ТипАвтореферат
Год2010
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической...
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconРазработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
Ведущая организация: Энгельский технологический институт (филиал)
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconРазработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconСовершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности

Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconСовершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
Специальность 05. 18. 01. Технологии обработки, хранения и переработки злаковых
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Работа выполнена в гоу впо «Красноярский государственный торгово-экономический институт» и гоу впо «Санкт-Петербургский государственный...
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconТеоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Работа выполнена на кафедре технологий хранения, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции фгоу впо «Воронежский...
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconПолучение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
Работа выполнена в фгбоу впо самарском государственном техническом университете на кафедре «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических...
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconРазработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
Защита состоится «27»декабря 2010 г в 15. 00 часов на заседании
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота iconРазработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики
Гоу впо «Санкт-Петербургский торгово-экономический институт» и на кафедре
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница