Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной


НазваниеТермоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной
страница1/3
Козин Евгений Валерьевич
Дата конвертации13.08.2012
Размер347,21 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьПроцессы и аппараты пищевых производств
Год2011
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель и задачи исследования Целью настоящей работы является научное обоснование рациональных режимов и исходного влагосодержания при высокотемпературной микронизации крупы перловой и пшенной, а также бобов сои, в связи с чем решались следующие основные задачи:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconФормирование урожая у разнотипных сортов люпина узколистного, кормовых бобов и сои в условиях центрального района нечернозёмной зоны
Ведущая организация: Московский научно-исследовательский институт сельского хозяйства «Немчиновка»
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconЭффективность применения неомыляемых соединений бобов сои и авокадо при остеоартрозе в зависимости от уровня окисленных липопротеинов низкой плотности сыворотки крови
Работа выполнена в Учреждении Российской академии медицинских наук Научно-исследовательском институте клинической и экспериментальной...
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconИспользование методов биологической статистики при создании высокопродуктивных сортов сои
Диссертационная работа выполнена в отделе селекции сои, зерновых и крупяных культур Государственного научного учреждения Приморский...
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconТермодинамика бинарных систем naBr-LnBr3 по данным высокотемпературной масс спектрометрии и квантовой химии
Работа выполнена в лаборатории высокотемпературной масс-спектрометрии кафедры
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconВлияние экологических условий и биологических препаратов на продуктивность сортов сои амурской селекции
...
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconМатематическое моделирование теплофизических и газодинамических процессов при разрушении конструкционных материалов гетерогенной высокотемпературной струей

Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconРадиационная кинетика и нелокальный перенос энергии в высокотемпературной плазме
Д 520. 009. 02 при рнц “Курчатовский институт” по адресу: 123182, Москва, пл академика Курчатова, д. 1
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconПовышение точности осесимметричных высокопрочных изделий на основе математического моделирования термоупругопластического деформирования при высокотемпературной термомеханической обработке
Бернштейн М. Л., Прокошкин Д. А., Рахштадт А. Г., Гуляев А. П., Стародубов К. Ф
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconРазработка состава насыщающей смеси и технологии диффузионного борохромирования тяжелонагруженных деталей машин и инструмента
Хто чаще всего проводят при высокотемпературной изотермической или изотер
Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной iconЧжао Цзюнь управление технологическим процессом высокотемпературной пайки при производстве щелевых антенных решеток
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (связь и информатизация)
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница