Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи


НазваниеРазработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи
страница1/2
КОЛОТИЙ Татьяна Борисовна
Дата конвертации15.08.2012
Размер252,84 Kb.
ТипАвтореферат
Год2008
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объекты исследования. В качестве объектов исследования были выбраны 8 основных видов дикорастущего сырья, произрастающих в предгорной зоне Адыгеи: яблоня восточная, кизил обыкновенный, черника кавказская, ежевика сизая, слива колючая, калина обыкновенная, шиповник коричный и боярышник, а также адыгейский чай урожая 2002-2006г.г; пектиносодержащее пюре и пектиновый экстракт, полученные из исследуемого дикорастущего сырья.
Цель работы: Цель и задачи исследования. Целью настоящей работы является научное и экспериментальное обоснование технологии пектино-витаминных пищевых композиций функциональной направленности на основе использования дикорастущего сырья предгорной зоны Адыгеи.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Работа выполнена в гоу впо «Красноярский государственный торгово-экономический институт» и гоу впо «Санкт-Петербургский государственный...
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconОбоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья дальнего востока
Специальности: 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка технологии производства обуви с использованием клеевых композиций повышенной экологичности
Специальность 05. 19. 05 – «Технология кожи, меха, обувных и кожевенно-галантерейных изделий»
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка ресурсосберегающей технологии этанола из зерна пшеницы на основе ик-обработки сырья
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет...
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка и исследование конструкции пескогравиеловки на оросительных каналах горно- предгорной зоны
Работа выполнена в тоо «Казахский научно-исследовательский институт водного хозяйства» («Казниивх»)
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
Защита диссертации состоится «27» декабря 2010 г в 1100 часов на заседании Совета
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconРазработка технологии производства метаванадата аммония из черных сланцев месторождения Баласаускандык
Работа выполнена в Республиканском государственном предприятии «Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья...
Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи iconВлияние сроков, способов посева и режимов орошения на продуктивность нетрадиционных кормовых культур в условиях предгорной пустынно-степной зоны юго-востока казахстана
...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница