Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов


НазваниеСовершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
Кузьмин Вячеслав Владимирович
Дата конвертации15.08.2012
Размер191,56 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьПроцессы и аппараты пищевых производств»
Год2008

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconПовышение производительности токарной обработки маложестких деталей из никелевых сплавов на основе моделирования динамики процесса резания
Работа выполнена на кафедре «Высокоэффективные технологии обработки» Государственного образовательного учреждения Московский
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconМатематическое моделирование инвестиционной поддержки нефтехимического процесса
...
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconСовершенствование математического моделирования процесса управления кредитным учреждением: современные тренды политики привлечения и размещения ресурсов
Фгбоу впо «Ростовский государственный экономический университет (ринх»), профессор кафедры
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconПовышение режущих свойств инструментов из быстрорежущей стали на основе модификации их рабочих поверхностей методом электроакустического напыления-легирования
Специальность: 05. 03. 01 Технологии и оборудование механической и физико-технической обработки
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconМетодология экономико-математического моделирования процесса инвестиционного анализа на основе нечетко- множественного подхода
Работа выполнена в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Ивановский государственный химико-технологический...
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconИнтенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный...
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconРазработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности
Научный руководитель кандидат технических наук, доцент
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconПовышение режущих свойств резцов с смп за счет управления теплообменом в зоне резания
Специальность 05. 03. 01 Технологии и оборудование механической и физико-технической обработки
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconПовышение качествА высокоуглеродистой катанки на основе математического моделирования параметров высокоскоростной горячей прокатки и охлаждения
Повышение качествА высокоуглеродистой катанки на основе математического моделирования параметров высокоскоростной
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов iconПовышение эффективности процесса гидрирования высших алкадиенов с9-С14 методом математического моделирования (05.

Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница