Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей


НазваниеНаучное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
страница1/5
CАВИНА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА
Дата конвертации15.08.2012
Размер0,7 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьРастениеводство
Год2009
На соискание ученой степениДоктора<> <> сельскохозяйственных наук

Описание:
Объект исследования: Объектом исследования действия биопрепаратов в период хранения служили два среднеранних сорта картофеля голландской селекции – Сантэ и Романо, характеризующихся различной продолжительностью периода естественного покоя. Сорт Романо имеет более продолжительный и глубокий период естественного покоя по сравнению с сортом Сантэ.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconНаучное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин
...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconАгробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане
Работа выполнена на кафедре технологии хранения, переработки и стандартизации сельскохозяйственных продуктов фгоу впо «Дагестанская...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconРазработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы
...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconРазработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок сибири
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconНаучное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации
Специальности 05. 18. 12 – «Процессы и аппараты пищевых производств» и 05. 18. 01 – «Технология обработки, хранения и переработки...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconНаучное обоснование и разработка новых технологий производства биларпродуктов и их использование

Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconРазработка технологии новых видов многокомпонентных инстант продуктов для прикорма детей первого года жизни
...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconРазработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
...
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconСовершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
Специальность 05. 18. 01. технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей iconСовершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
Специальность 05. 18. 01. Технологии обработки, хранения и переработки злаковых
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница