Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций


PDF просмотр
НазваниеСовершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций
страница1/3
РУДОМЁТКИНА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА
Дата конвертации15.08.2012
Размер120,97 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьЭкономика и управление народным хозяйством (логистика)
Год2009
На соискание ученой степениКандидат экономических наук

Описание:
Предмет исследования: Предмет  исследования – процесс  совершенствования  управления  цепями  поставок
Объект исследования: Объектом  диссертационного  исследования являются  предприятия  пищевой

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconСтратегическое управление цепями поставок фармацевтической продукции на основе контроллинга
Диссертационного совета д 212. 049. 02 в Государственном университете управления
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconКонцепция логистического аутсорсинга добывающих предприятий
России важно, чтобы развитие промышленности в целом и предприятий, в частности, происходило на основе совершенствования управления,...
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconФормирование и развитие современных рыночных структур в сфере управления цепями поставок
Работа выполнена на кафедре маркетинга Экономического факультета Московского
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconБоломчук Богдана Владимировна механизм управления диверсификацией деятельности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса (на примере предприятий пищевой промышленности г. Гомеля)
Предприятие «институт системных исследований в апк национальной академии наук беларуси»
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconРазработка и автоматизация системы управления сбытом продукции на предприятиях пищевой промышленности
Гоу впо «Алтайский государственный технический универси- тет им. И. И. Ползунова» (г. Барнаул)
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconАвтоматизация планирования и управления транспортировкой продукции пищевой промышленности
Специальность 05. 13. 06 – Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconОрганизационно экономический механизм и инструменты управления рисками в цепях поставок предприятий шинной промышленности
С. Ю. Глазьева, А. Г. Гранберга, В. В. Ивантера, А. А. Макарова, а также членов
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconУправление повышением конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности апк
Впо «Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского»
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconФормирование механизма управления процессами развития предприятий пищевой промышленности
Гоу впо «Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)»
Совершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций iconНаучное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
Защита диссертации состоится «17» февраля 2012 г в 10-00 часов на заседании диссертационного совета д 212. 089. 02 при фгбоу впо...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница