Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков


PDF просмотр
НазваниеЛицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков
страница1/8
ЧЖАН
Дата конвертации15.08.2012
Размер121,68 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьМолекулярная биология
Год2010
На соискание ученой степениКандидат биологических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconИсследование структуры и механизма функционирования ретиналь- содержащих мембранных белков: кристаллизация и фиксация промежуточных состояний белков в кристаллах
Защита состоится 2005 г в 10 час. 00 мин на заседании диссертационного совета
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconВлияние аминокислотных замен на спектральные свойства флуоресцентных белков на примере mrfp1
Работа выполнена на кафедре общей физики Физического факультета и Факультете биоинженерии
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconПолучение генетически кодируемых fret-сенсоров каспазы-3 на основе тербий-связывающего пептида и красных флуоресцентных белков dsRed2 и tagrfp
Он участвует в гистогенезе и поддержании гомеостаза организма. Нарушения
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconКлеточные и трансгенные модели патологической агрегации белков, вовлеченных в патогенез нейродегенеративных заболеваний
В последнее время был выявлен ряд новых белков, вовлеченных в патогенез
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconИспользование остаточных диполь-дипольных взаимодействий для изучения структуры и динамики белков
Защита состоится “ 18 ” октября 2006 г в 10 часов на заседании диссертационного совета
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconСоздание и изучение свойств рекомбинантных белков человека с потенциальным противоопухолевым эффектом
В руководстве работой и подготовке ее к защите принимал участие зав кафедрой
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconСоздание и изучение свойств рекомбинантных белков человека с потенциальным противоопухолевым эффектом
Работа выполнена в Московском научно-исследовательском институте медицинской экологии Департамента здравоохранения г. Москвы
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconХарактеристика свойств и функций белков- участников эндосомального транспорта рабаптина-5, его изоформ и varp
Диссертационного совета д 002. 037. 01 при Институте биологии гена ран по адресу: 119334, г. Москва, ул. Вавилова д. 34/5
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconПолучение рекомбинантных белков западносибирских изолятов borrelia burgdorferi sensu lato и изучение их антигенных свойств
Работа выполнена в Государственном учреждении Научно-исследовательском институте биохимии Сибирского отделения Российской академии...
Лицзюань направленные изменения спектральных свойств флуоресцентных белков в живой клетке как инструмент изучения функционирования белков iconТовароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница