Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков


НазваниеРазработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
страница1/3
Эсаулов Сергей Владимирович
Дата конвертации15.08.2012
Размер275,92 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Год2009
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объекты, методы исследования и постановка эксперимента. В качестве объектов исследования выбраны образцы белков и белковых добавок, представленные на рынке пищевых ингредиентов г
Цель работы: Цель работы. Разработка рецептур и технологии мясных рубленых полуфабрикатов с заменой части основного сырья на кальцийсодержащие белковые композиции.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с применением сонохимических воздействий для системы общественного питания
Защита диссертации состоится 29 ноября в 11 часов на заседании диссертационного
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconСовершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Для улучшения здоровья населения необходимо производить продукты, в состав ко
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д
Защита состоится: «30» марта 2012 г в 14. 30 на заседании диссертационного совета д
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы
Специальность: 05. 18. 04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей
Жаринова А. И., Митасёвой Л. Ф., Токаева Э. С., Высоцкого В. Г., Шендерова Б. А
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка технологии низкотемпературного посола тихоокеанских лососевых
Специальность 05. 18. 04. технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconАкоэтэ Поль разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconРазработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов
Работа выполнена в гоу впо «Санкт-Петербургском государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий»
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков iconИсследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхождения
Специальность: 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница