Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов


НазваниеНаучное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
страница1/6
ЕГОРОВА Елена Юрьевна
Дата конвертации15.08.2012
Размер0,82 Mb.
ТипАвтореферат
Год2012
На соискание ученой степениДоктор технических наук

Описание:
Объект исследования: Объектами исследования выступали: – информация, полученная при проведении социологического опроса жителей г. Бийска; продукция на основе кедрового масла, реализуемая торговыми и аптечными предприятиями Алтайского края;
Цель работы: Целью диссертационной работы является научное обоснование и практическая реализация комплексной переработки орехов сибирской (Pinus sibirica Du Tour) и корейской (Pinus koraiensis Siebold et Zucc) кедровых сосен для производства пищевой продукции общего и функционального назначения.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconНаучное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconНаучное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconНаучное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка её качества
И. А. Рогова, Т. К. Каленик, Ю. Т. Калининой, гигиены и биохимии питания
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconНаучное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин
...
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconНаучное обоснование и практическая реализация процесса селективной дезинтеграции растительного сырья
Д. Косого, И. А. Рогова, развивающих методы физико-химической механики, базу которой
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconИсследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Ученый секретарь диссертационного совета Н. Н. Потипаева
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconСовместное Применение фосфолипидОВ, моноглицеридов, пищевой клетчатки и инулина при производстве хлебобулочных изделий
...
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconНаучное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов
Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconРазработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок сибири
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов iconИнновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница