Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях


НазваниеПродукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
страница1/8
Милорадова Елена Васильевна
Дата конвертации15.08.2012
Размер0,77 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год2010

Описание:
Объект исследования: Объекты и методы исследования. В работе использовали соевую дезодорированную обезжиренную и полуобезжиренную муку, полученную от различных производителей, характеристика которой представлена в табл.1,
Цель работы: Целью настоящей работы является решение комплекса научно-практических задач, связанных с разработкой подходов к получению продуктов ферментативной модификации соевой муки на основе направленного биокатализа, обеспечивающего более полное и рациональное использование соевого сырья в пищевой промышленности.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconИсследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика

Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconНаучные и практические аспекты использования природных сорбентов (цеолитовых туфов) в комбикормах для молочного скота
Научные и практические аспекты использования природных сорбентов (цеолитовых туфов)
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconНаучно―практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Защита состоится «30» июня 2011 г в 10 часов в ауд. 212 на заседании
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconРазработка биотехнологий получения иммобилизованных дрожжей и их применения в бродильных производствах
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconНаучные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
Работа выполнена в фгбоу впо «Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н. В. Верещагина»
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconНаучные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
Работа выполнена фгбоу впо «Северо-Кавказский государственный технический университет» (СевКавгту)
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconНаучно-практические основы получения коптильных сред c использованием энергии ик-излучения и применения их в технологии переработки водного сырья
Работа выполнена в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Мурманский государственный...
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconОбоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях

Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconТеоретические и практические аспекты криминалистического исследования охотничьего огнестрельного оружия и следов его применения
Уголовный процесс; криминалистика и судебная экспертиза; оперативно-розыскная деятельность
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях iconВу Тхань Диен Практические аспекты озонолиза в процессе подготовки, переработки и применения нефти месторождения «Белый Тигр»
Защита состоится 17 мая 2007 в 12: 00 на заседании диссертационного совета
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница