Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур


НазваниеМетоды повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур
страница1/5
ВЕЛИЧКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА
Дата конвертации15.08.2012
Размер0,49 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьЧастная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Год2010
На соискание ученой степениДоктор сельскохозяйственных наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconРесурсосберегающий способ выращивания ремонтного молодняка кур яичных кроссов
Гну «Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства» Россельхозакадемии
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconБиохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза

Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconНаучное обоснование повышения обмена веществ, мясной продуктивности птицы при использовании биологически активных добавок
Работа выполнена в фгоу впо «Оренбургский государственный аграрный университет», фгоу впо «Самарская государственная сельскохозяйственная...
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconПродуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина
Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconЭмбриональное развитие мясных кур в зависимости от возраста птицы, морфологического и биохимического состава яиц
Работа выполнена в Государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства...
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconСаламу адаптивность и продуктивные качества мясных кроссов кур в условиях чеченской республики
Работа выполнена в отделе животноводства Чеченского научно- исследовательского института сельского хозяйства Россельхоз
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconФранцузско-российский проект ProtSeed по развитию новых подходов к
«Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности, экспертиза, оценка качества подлинности и безопасности пищевых...
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconАналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов

Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconВячеслав анатольевич режим лимитированного кормления племенных петухов яичных кроссов
Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства Российской академии сельскохозяйственных наук
Методы повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур iconВлияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки
Специальность 05. 18. 15 «Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания»
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница