Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания


PDF просмотр
НазваниеФормирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
страница1/7
РЯЗАНЦЕВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
Дата конвертации17.08.2012
Размер123,42 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьЭкономика и управление народным хозяйством
Год2011
На соискание ученой степениКандидат экономических наук

Описание:
Предмет исследования: Предметом  исследования  в  работе  выступают  теоретические  и 
Объект исследования: Объектом  исследования  являются  малые  предприятия  общественного 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Сибирский государственный технологический...
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания

Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование механизма управления качеством продукции энергосистем
Специальность 08. 00. 20 Экономика стандартизации и управление качеством продукции
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconС. А. Разработка организационно-экономического механизма управления качеством услуг на предприятиях общественного питания
Охватывается далеко не полный перечень условий и факторов, влияющих на качество услуг, из-за давления внешних организационно-административных...
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование комплексной системы управления качеством строительной продукции
Защита состоится 28 октября 2009 г в 15 часов, в ауд. 37 на заседании
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование и развитие системы управления внутренним маркетингом в сфере общественного питания (на материалах Кировской области)
В. Я. Захарова, И. В. Алешина, Т. Н. Арасланов, Г. Л. Багиев, Н. В. Миронова
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconРетроспективное развитие управления качеством продукции промышленного предприятия
Работа выполнена на кафедре экономического анализа института «Экономика и право»
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование системы управления энергетической безопасностью субъекта РФ

Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconОрганизационно-методические основы государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью продукции
Для России решение этого вопроса связано, в первую очередь, с повышением конкурентоспособности национальной экономики
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания iconФормирование системы риск-менеджмента и страхового обеспечения предпринимательства в сфере общественного питания
Представители бизнеса в данном случае нарушили всё, что только можно нару
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница