К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи


PDF просмотр
НазваниеК о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
страница1/8
У С
Дата конвертации12.08.2012
Размер94,45 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиохимия» А в т о р е ф е р а т
Год2010
На соискание ученой степениКандидат биологических наук

Описание:
Цель работы: Цель и задачи исследования Целью работы являлось изучение характера антиоксидантного действия и 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconДизайн, синтез и свойства лактозосодержащих неогликолипидов как компонентов адресных систем доставки биологически активных соединений
Работа выполнена на кафедре химии и технологии биологически активных соединений
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconСинтез и изучение свойств липодипептидов для самоорганизующихся систем доставки функциональных генов
Работа выполнена на кафедре химии и технологии биологически активных соединений
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconРазработка технологии дрожжевых обогатителей пищи на базе молочной сыворотки и растительного сырья
Специальность: 05. 18. 10 – Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconИзучение условий раздельного и совместного культивирования молочнокислых, пропионовокислых бактерий и гриба Lentinus tigrinus штамм bkm f-3616 d на послеспиртовой барде
Работа выполнена в гоувпо “Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарева”
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconИзучение метаболома плантационного и биотехнологического сырья маклейи сердцевидной macleaya cordata ( willd r. Br.) Как источника антимикробных биологически активных веществ
Изучение метаболома плантационного и биотехнологического сырья маклейи сердцевидной macleaya cordata (willd r. Br.) Как источника...
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconИсследование оптимальных условий культивирования бактерий рода pseudomonas продуцентов биологически активных веществ
Мордухова и др., 1991; Холмецкая и др.,1996; Боронин, 1998; Логинов, 2005
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconМетод вольтамперометрии в определении антиоксидантных свойств некоторых биологически активных соединений

К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconВлияние биологически активных клеточных компонентов растений на структурные изменения бактериальных клеток
Работа выполнена на кафедре физиологии и морфологии человека и животных Астраханского государственного университета
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconКвантово-химическое изучение механизмов трансформации биологически активных производных индолилмалеинимидов под действием протонных кислот
Работа выполнена в лаборатории химической трансформации антибиотиков Инсти
К о в а м а р и я а л е к с а н д р о в н а изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи iconИсследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
Известно, что у клеток бактерий при холодовом шоке индуцируется нуклеаза
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница