Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения


PDF просмотр
НазваниеВыделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения
страница1/10
Финкина Екатерина Ивановна
Дата конвертации18.08.2012
Размер136,07 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиоорганическая химия
Год2011
На соискание ученой степениКандидат химических наук

Описание:
Цель работы: Цель и задачи исследования.  Цель  работы  состояла  в  поиске,  выделении  и  структурно-функциональном 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconТовароведная характеристика генетически модифицированной пищевой продукции растительного происхождения
Защита диссертации состоится 25 ноября 2008 г в 14 часов на заседании
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconСтруктурно-функциональное исследование природных пептидных антибиотиков
Д 212. 120. 01 Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московская государственная академия...
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconВетеринарно-санитарный контроль остаточных количеств антибиотиков в сырье и продуктах животного происхождения
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Московский государственный университет...
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconРазработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком
Специальность 05. 18. 07 – «Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)»
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconПовышение эффективности сушки продуктов растительного происхождения за счет инфракрасно-конвективного воздействия
Специальность 05. 20. 02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconВыращивание телят-молочников с использованием белковых кормов растительного происхождения
Гну «Ставропольский научно-исследо вательский институт животноводства и кормопроизводства»
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconАкоэтэ Поль разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconРазработка и стандартизация средств растительного происхождения, обладающих адаптогенной активностью
О. А., Белоусов А. В. и др, 2011; Самылина И. А. и др, 2011; Engels H. J
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconСтруктурно-функциональное исследование биополимеров растительного и грибного происхождения и совершенствование методов их анализа
Защита состоится “22” мая 2012 г в 1000 час на заседании диссертационного
Выделение и структурная характеристика белково-пептидных антибиотиков растительного происхождения iconФармакоэпидемиологический анализ использования средств растительного происхождения при беременности
...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница