Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания


PDF просмотр
НазваниеТовароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания
страница1/9
Иванова Марина Викторовна
Дата конвертации18.08.2012
Размер140,69 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология и товароведение пищевых
Год2011
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель и задачи исследования.   Целью настоящей работы 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconИсследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconТеоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Работа выполнена на кафедре технологий хранения, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции фгоу впо «Воронежский...
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconРазработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения

Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconТеоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок

Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconНаучно практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
Специальность 05. 18. 01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconРазработка технологии сухой многофункциональной белоксодержащей смеси для мучных кондитерских изделий
Разработка технологии сухой многофункциональной белоксодержащей смеси для мучных кондитерских
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconСовершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
Специальность: 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconРазработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики
Гоу впо «Санкт-Петербургский торгово-экономический институт» и на кафедре
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconТехнология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
Работа выполнена в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Красноярский государственный...
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания iconРазработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и бад
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница