Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д


PDF просмотр
НазваниеРазработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д
страница1/10
ЛИТВИНОВА ВЕРА АНАТОЛЬЕВНА
Дата конвертации19.08.2012
Размер158,82 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология и товароведение пищевых
Год2012
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель  и  задачи  исследования.  Целью  настоящей  работы  является  разработка 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
Ведущая организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический институт
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconРазработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы
Специальность: 05. 18. 04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconТеоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconРазработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности
Ведущая организация: Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconРазработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков

Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconСовершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Для улучшения здоровья населения необходимо производить продукты, в состав ко
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconИсследование качества молочного сырья и товароведная оценка молочных продуктов, полученных на ее основе

Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconРазработка технологии продуктов питания функционального назначения с использованием плодов субтропических культур и нетрадиционного растительного сырья
Университете им. Н. И. Мусхелишвили на кафедре технологии, оборудования и
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconРазработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с применением сонохимических воздействий для системы общественного питания
Защита диссертации состоится 29 ноября в 11 часов на заседании диссертационного
Разработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д iconАкоэтэ Поль разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница