Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов


PDF просмотр
НазваниеРазработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
страница1/9
Зайчик Борис Цалерьевич
Дата конвертации19.08.2012
Размер114,41 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ»
Год2011
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconРазработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconПинарготе Нестор Вашингтон разработка направлений повышения качества токарной обработки c применением тангенциального вибрационного резания
Ультразвуковое (УЗ) резание является одним из таких перспективных методов
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconРазработка методов контроля и прогнозирования работоспособности иодных фильтров для аэс
Прежде всего, для контроля качества, а также для сравнения разных сорбентов
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconСовершенствование методов контроля показателей качества электрической энергии систем электроснабжения нетяговых потребителей электрифицированных железных дорог
Совершенствование методов контроля показателей качества электрической энергии
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconРазработка методов реализации резервов и механизмов повышения качества для обеспечения конкурентоспособности продукции
«Национальный исследовательский Ир- кутский государственный технический университет»
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconРазработка методов и средств неразрушающего контроля показателей качества биметаллов и изделий из них
Работа выполнена в Тамбовском государственном техническом университете на кафедрах Автоматизированные
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconРазработка организационно-экономических методов управления процессом производства продукции в соответствии с заданными параметрами качества
Специализация: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами (промышленность)
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconРазработка прибора контроля влажности зерновой продукции на основе многоэлектродных емкостных преобразователей
Специальность: 05. 11. 13 Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconГосударственная политика в области производства, оборота и потребления винодельческой продукции

Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов iconСовершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба pleurotus ostreatus

Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница