Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья


НазваниеРазработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья
страница1/4
Чурилина Надежда Витальевна
Дата конвертации19.08.2012
Размер447,48 Kb.
ТипАвтореферат
Год2006
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объекты и методы исследования. В данном разделе приведены описания следующих методов исследования: определение качества хлеба и булочных изделий методом комплексной оценки, изучение реологических свойств теста, изучение действия ферментного препарата фосфолипазы на микроструктуру мякиша хлеба, жирнокислотный состав липидов.
Цель работы: Цель и задачи работы. Целью настоящего исследования явилась разработка технологии повышения качества хлеба путём биохимической модификации фосфолипидов основного и дополнительного сырья.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка регламента выпечки пшеничного хлеба с учетом содержания биополимеров теста

Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды
Дерканосова Н. М., Ковалева Г. Е., Корчагин В. И., Мазур П. Я., Науменко Н. В
Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка ресурсосберегающих технологий этанола из крахмало- и инулинсодержащего сырья на основе новых для спиртовой отрасли способов его переработки
...
Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья

Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий

Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconРазработка эффективных способов улучшения естественных пойменных лугов в условиях республики татарстан
Фгоу впо «Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н. Э. Баумана»
Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconИнтеграция основного и дополнительного образования как условие повышения качества эстетического воспитания подростков
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Мурманский государственный педагогический...
Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья iconСовершенствование механизма повышения конкурентоспособности предприятия на основе улучшения качества продукции

Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница