Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции


НазваниеРазработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции
страница1/4
КОНАНЫХИНА ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА
Дата конвертации19.08.2012
Размер277,22 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьМосква, Волоколамское шоссе, 11, МГУПП, ученому секретарю Совета.
Год2007
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объектом исследования были ячмень сорта «Михайловский» урожая 2005 года, пивоваренные дрожжи Saccharomyces cerevisiae, штамм RH. Препараты АОБ С7-, и С12 -предоставлены Институтом микробиологии им. С.Н. Виноградского РАН.
Цель работы: Цель и задачи исследования. Целью настоящей работы являлась разработка способов интенсификации технологических процессов солодоращения и сбраживания пивного сусла и улучшение качества пива за счет применения биологически активных регуляторов и антиоксидантов природного происхождения и снижения загрязнения зернового сырья микроорганизмами.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconРазработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconРазработка интенсивной технологии сусла на современных пивоваренных заводах
Происходит активное перевооружение отечественных пивзаводов за счет использования нового оборудования, направленное на сокращение...
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconРазработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
Е. Б. Бурлакова, Н. А. Тюкавкина, Л. Ф. Митасева, П. С. Дегтярев, И. А. Рогов
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconМодели и алгоритмы управления объектами со стохастическим механизмом формирования показателей качества готовой продукции (на примере шаровой мельницы сухого помола цемента)
Со стохастическим механизмом формирования показателей качества готовой продукции
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconТехнология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
Работа выполнена в гоу впо «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий»
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconРазработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
Работа выполнена на кафедре «Технология продуктов детского, функционального и спортивного питания» гоу впо «Московский государственный...
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconРазработка технологических приемов с использованием мультиэнзимных композиций, обеспечивающих получение пивоваренного солода из ячменя республики таджикистан
С использованием мультиэнзимных композиций, обеспечивающих получение пивоваренного солода
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconСовершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
«Рязанский го- сударственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева»
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconРазработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции iconСовершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
Для улучшения здоровья населения необходимо производить продукты, в состав ко
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница