Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и


НазваниеСовершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и
АГЕЕВА Наталья Васильевна
Дата конвертации22.08.2012
Размер287,73 Kb.
ТипАвтореферат
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель работы – совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической...
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconСовершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности

Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconСовершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
Фгоу впо «Кубанский государственный аграрный университет» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconСовершенствование базовых элементов технологии прокатки и освоение производства железнодорожных рельсов повышенной эксплуатационной стойкости

Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconНаучно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconСовершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
...
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconПолучение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
Работа выполнена в фгбоу впо самарском государственном техническом университете на кафедре «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических...
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconРазработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
Ведущая организация: Энгельский технологический институт (филиал)
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconСовершенствование технологии производства и способов применения вакцин против ньюкаслской болезни
Работа выполнена в гну «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности» Российской...
Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и iconРазработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница