Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации


НазваниеОбоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации
страница1/2
АСЛАНОВ Валерий Ставрович
Дата конвертации22.08.2012
Размер298,8 Kb.
ТипАвтореферат
Год2006
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель работы состоит в обосновании и совершенствовании технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconСовершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Работа выполнена в государственном научном учреждении
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconФизико-химическое обоснование и совершенствование технологии специальных вин типа малаги
На базе существующего или частично модернизированного технологического оборудования, применяемого в винодельческой отрасли Российской...
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconСовременное состояние мирового рынка виноградных вин
Работа выполнена на кафедре мировой экономики и права гоу впо «Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова»
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconСовершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
...
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconСовершенствование технологии красных столовых вин в республике абхазия

Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconОбоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья дальнего востока
Специальности: 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconРазработка технологии деметаллизации вин на основе использования природных модифицированных сорбентов
Список сокращений
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconСовершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях российской федерации
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconНаучное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин
...
Обоснование и совершенствование технологии осветления виноградных вин на основе двухступенчатой фильтрации iconСовершенствование технологии столовых розовых вин
...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница