Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго


НазваниеОбоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго
страница1/3
АРТАМОНОВА Валентина Викторовна
Дата конвертации22.08.2012
Размер318,08 Kb.
ТипАвтореферат
Год2008
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель исследования. Научное обоснование и разработка технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси зерна злаковых культур, содержащей зерно сорго.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconСовершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
Защита диссертации состоится 18 ноября 2010 года в 14. 00 час на заседании диссертационного совета д 212. 100. 05 в Кубанском государственном...
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconОмар мохамед толиба выращивание сахарного сорго в условиях дельты Волги и разработка технологии производства напитков функционального назначения на его основе
...
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconСовершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, злаковых, бобовых культур, плодоовощной продукции и виноградарства
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconНаучное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин
...
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconАденике Кехинде совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
Специальность 05. 18. 01 технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconНаучное обоснование и разработка высокоэффективной технологии получения и очистки производственных сахарсодержащих растворов
Специальность 05. 18. 05 – Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconСовершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
Специальность 05. 18. 01. технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconАдсорбент для глубокой очистки экстракционной фосфорной кислоты
Работа выполнена на кафедре технологии неорганических веществ Ивановского государственного химико-технологического университета
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconРазработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
Специальность: 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго iconНаучное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
Защита диссертации состоится 19 ноября 2009 года в 16. 00 час на заседании диссертационного совета д 212. 100. 05 в Кубанском государственном...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница