Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях


НазваниеСовершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях
страница1/3
БОРИСОВА Марина Михайловна
Дата конвертации22.08.2012
Размер301,7 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год2008
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Целью настоящей работы явилось совершенствование технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconИнтенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
Специальность: 05. 18. 04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconНаучно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов

Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconРазработка процесса получения ферментативных белковых гидролизатов из гидробионтов электрохимическим методом
«Мурманский государст- венный технический университет» на кафедре технологий пищевых произ- водств
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconРазработка технологии получения хитиновых олигосахаридов и применения их для интенсификации процессов культивирования дрожжей
Работа выполнена в Открытом акционерном обществе Государственный научно-исследовательский институт биосинтеза белковых веществ
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconНаучное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconСовершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
Специальность – 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconОтходы производства концентрированных белковых продуктов из сои как сырьё для получения кормовых добавок

Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconНаучно―практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Защита состоится «30» июня 2011 г в 10 часов в ауд. 212 на заседании
Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconАзотнокислотное разложение шеелитовых концентратов и разработка технологии получения товарной вольфрамсодержащей продукции

Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях iconРазработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов
Ведущая организация: Московский государственный университет прикладной биотехнологии (мгупб)
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница