Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста


НазваниеРазработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
страница1/4
КОЛЕСНИКОВА Наталья Геннадьевна
Дата конвертации22.08.2012
Размер0,49 Mb.
ТипАвтореферат
Год2006
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель работы и задачи исследования.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств специализированных продуктов для питания спортсменов с использованием пробиотиков метаболитного типа
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад «арбуз»
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и бад
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconОбоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
Научный доктор технических наук, профессор
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconРазработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием
Специальность 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста iconВлияние технологии на формирование потребительских свойств мясных и колбасных изделий в желе
Специальность 05. 18. 15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница