Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза


НазваниеБиохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза
страница1/3
Гусева Татьяна Сергеевна
Дата конвертации25.08.2012
Размер315,2 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиохимия
Год2008
На соискание ученой степениКандидат биологических наук

Описание:
Цель работы: Целью настоящей работы является определение влияния препарата «ОРО ГЛО», добавки на основе природных ксантофиллов и микробиологического препарата -каротина на биохимический статус кур-несушек, химический состав и качество яиц.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconМетоды повышения продуктивности птицы, качества пищевых яиц и яичных продуктов при использовании высокопродуктивных кроссов кур
Работа выполнена в отделе технологии производства яиц и мяса птицы Государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского...
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconЭффективность различных доз яиц артемии в кормлении кур-несушек промышленного стада
Защита состоится 23 апреля 2009 г., в 1200 часов на заседании дис
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconВлияние природных каротиноидов на витаминный и минеральный состав тканей и органов кур-несушек, пигментацию желтка
Ведущая организация: Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства Российской...
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconФизиолого-биохимические аспекты метаболизма у кур-несушек при совместном использовании йодида калия и пробиотика лактоамиловорина
Гну всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconФизиолого-биохимический статус и продуктивные качества цыплят-бройлеров при комплексном использовании лактоамиловорина и селенита натрия
Диссертационная работа выполнена в фгбоу впо «Оренбургский государственный аграрный университет»
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconБиохимический статус новорожденных телят при сочетанном использовании энтеросорбента, биоцидного препарата и реологических средств
Работа выполнена в фгбоу впо «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова»
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconПовышение биоресурсного потенциала ремонтных молодок и кур-несушек при использовании пробиотических препаратов Моноспорин и Бацелл
Работа выполнена на кафедре «Частного животноводства, экологии и зоогигиены» в фгбоу впо «Уральская государственная сельскохозяйственная...
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconМясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья «Сарепта»
Работа выполнена на кафедре «Частная зоотехния и профилактика болезней сельскохозяйственных животных» фгоу впо «Волгоградская государственная...
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconИспользование морепродуктов при кормлении кур-несушек в условиях амурской области
Работа выполнена в Федеральном государственном образовательном учреждении высшего
Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза iconПродуктивность и пищевые качества яиц кур кросса «ук-кубань» при включении в состав рационов l-карнитина
Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница