Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий)


НазваниеРационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий)
Кравченко Степан Эдуардович
Дата конвертации26.08.2012
Размер205,04 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьЭкономика и управление народным хозяйством (логистика)
Год2007
На соискание ученой степениКандидат экономических наук

Описание:
Предмет исследования: Предметом исследования является совокупность организационно-экономических форм и методов управления материально-техническим обеспечением промышленных предприятий, а также технология принятия логистических решений в плановой и позаказной производственной системе.
Объект исследования: Объект исследования представляет собой процессы товародвижения и их особенности в материально-техническом снабжении промышленных предприятий, производящих пищевую продукцию.
Цель работы: Целью диссертационного исследования является разработка теоретических и методических положений по рационализации и оптимизации логистической деятельности в области материально-технического снабжения на предприятиях, производящих пищевую продукцию.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconТеоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Работа выполнена на кафедре технологий хранения, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции фгоу впо «Воронежский...
Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconАвтоматизация оперативного управления материальными потоками в подсистеме материально-технического снабжения производственного объединения
Специальность 05. 13. 06 – Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)
Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconРазработка организацинно-экономических методов и моделей управления системой материально- технического снабжения производственных процессов предприятий машиностроения
Работа выполнена на кафедре промышленной логистики факультета инженерного бизнеса и менеджмента Московского государственного
Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconСовершенствование управления цепями поставок продукции предприятий пищевой промышленности на основе аутсорсинга логистических функций
Научный доктор экономических наук, профессор
Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconРазработка и автоматизация системы управления сбытом продукции на предприятиях пищевой промышленности
Гоу впо «Алтайский государственный технический универси- тет им. И. И. Ползунова» (г. Барнаул)
Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconСовместное Применение фосфолипидОВ, моноглицеридов, пищевой клетчатки и инулина при производстве хлебобулочных изделий
...
Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconРазработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения

Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconПроектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы

Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconТеоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок

Рационализация функций материально-технического снабжения на предприятиях-изготовителях пищевой продукции (на примере кондитерских изделий) iconСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница