Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов


PDF просмотр
НазваниеОбоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
страница1/8
КОНЕВА Елена Леонидовна
Дата конвертации31.08.2012
Размер104,15 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология (технические науки)
Год2009
На соискание ученой степениКандидат <> технических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconНаучное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
Специальность: 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconОбоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconНаучное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур

Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами
Защита диссертации состоится «25» декабря 2008 г в 10. 00 часов на заседании Совета по защите докторских и кандидатских диссертаций...
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка научно-практических основ биотехнологии новых функциональных молочных продуктов
Е. И. Титов, Э. С. Токаев, В. А. Тутельян, В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, А. Ф
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
Специальность 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов iconРазработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности
Научный руководитель кандидат технических наук, доцент
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница