Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности


НазваниеРазработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
СЕРГЕЕВА СВЕТЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА
Дата конвертации02.09.2012
Размер6,39 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconРазработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
Работа выполнена в Федеральном государственном унитарном предприятии «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства...
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconОльга Николаевна совершенствование технологии консервов на фруктовой основе для детей раннего возраста
...
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconШабан Таха бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со 2 -экстрактов
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой фасоли для детей школьного возраста
...
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconОбоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
Научный доктор технических наук, профессор
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconКлинические особенности пищевой аллергии у детей раннего возраста в зависимости от вида вскармливания

Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconРазработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
Так, в рамках национального проекта «Образование» в 2008-2009 годах реализуются экспериментальные проекты, направленные на совершенствование...
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconКлиническое значение, прогноз течения и эффективность лечения пищевой аллергии у детей раннего возраста с атопическим дерматитом.
Работа выполнена в фгу «Московский научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии Федерального агентства по высокотехнологичной...
Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности iconРазработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей
Жаринова А. И., Митасёвой Л. Ф., Токаева Э. С., Высоцкого В. Г., Шендерова Б. А
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница