Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане


PDF просмотр
НазваниеАгробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане
страница1/6
АЛИЕВ Хабагин Алиевич
Дата конвертации07.09.2012
Размер165,56 Kb.
ТипАвтореферат
Год2009

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconИнтродукция руколы (индау), ее агробиологические и технологические особенности при возделывании в пермском крае
Работа выполнена на кафедре плодоовощеводства, хранения и переработки с Х. продукции фгбоу впо «Пермская государственная сельскохозяйственная...
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconРазработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы
...
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconСелекционно-генетические и технологические способы повышения лежкоспособности плодов томата, выращенных в условиях открытого грунта
...
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconРазработка технологии получения гидратопектинов из плодов дикорастущих культур и их применение в хлебопечении
Изучить фракционный состав пектиновых веществ плодов дикорастущих культур (боярышника, шиповника, облепихи, унаби и хеномелеса),...
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconАденике Кехинде совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
Специальность 05. 18. 01 технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconСовершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
Специальность 05. 18. 01. технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconРазработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок сибири
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconПовышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
Работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconТехнологические основы ресурсосберегающей системы машин для производства плодов арбуза
Охватывает все перспективные природно-экономические зоны РФ и стран СНГ пригодные для производства бахчевых культур. Расчетные значения...
Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в южном дагестане iconФормирование урожая, технологические и крупяные достоинства зерна сортов проса в лесостепи Среднего Поволжья
...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница