Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания


PDF просмотр
НазваниеСоздание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания
страница1/7
ГНЕДЫХ Наталья Николаевна
Дата конвертации09.09.2012
Размер104,81 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьСанкт-Петербург, ул. Московский пр., д. 103-а.
Год2007
На соискание ученой степениКандидат экономических наук

Описание:
Предмет исследования: Предметом  исследования  в  диссертации  является  формирование 
Объект исследования: Объектом  исследования  в  диссертации  выступает  деятельность 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconОрганизационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания

Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconФормирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания

Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconФормирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания

Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconФормирование и развитие системы управления внутренним маркетингом в сфере общественного питания (на материалах Кировской области)
В. Я. Захарова, И. В. Алешина, Т. Н. Арасланов, Г. Л. Багиев, Н. В. Миронова
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconФормирование и реализация стратегически ориентированной трудовой мотивации
Защита состоится «2» июля 2009 г в 14. 00 на заседании диссертационного совета
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconРазработка информационного и алгоритмического обеспечения проблемно-ориентированной системы управления выбросами промышленных предприятий
«Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения» (гуап)
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconФормирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Сибирский государственный технологический...
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconОрганизационно-экономические основы управления развитием предприятий сферы общественного питания
Специальность 08. 00. 05 – Экономика и управление народным хозяйством: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями,...
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconСоздание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем
Специальность: 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания iconСовершенствование качества системы управления персоналом на предприятиях общественного питания
Охватываются проблемы количественного и качественного планирования потребностей в кадрах, подборе, адаптации, обучении, повышении...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница