 | Повышение эффективности предпринимательских структур в сфере услуг общественного питания (на материалах ростовской области) Повышение эффективности предпринимательских структур в сфере услуг общественного питания
|  | Методические основы построения системы управления внутренним маркетингом в российских компаниях Защита состоится «07» июня 2011 года в 14. 00 часов на заседании диссертационного совета
|
 | Формирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания
|  | Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
|
 | Формирование системы риск-менеджмента и страхового обеспечения предпринимательства в сфере общественного питания Представители бизнеса в данном случае нарушили всё, что только можно нару
|  | Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Сибирский государственный технологический...
|
 | Развитие форм и методов ценовой и неценовой конкуренции на рынке банковских услуг (на материалах Кировской области) Азоев, А. П. Челенков, Н. К. Моисеева, Р. А. Фатхутдинов, В. Е. Хруцкий, А. Ю
|  | Формирование и развитие системы инновационного управления предпринимательской деятельности в аграрной сфере (на примере Ставропольского края)
|
 | Формирование и развитие услуг общественного питания (на примере Хабаровского края) ...
|  | Формирование и развитие услуг общественного питания (на примере Хабаровского края) «Тихоокеанский государ- ственный университет» по адресу: 680035, г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 136, ауд. 315 л
|