Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов


PDF просмотр
НазваниеАлгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов
страница1/10
БОРИСЕНКО АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
Дата конвертации22.09.2012
Размер129,7 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьМатематическое моделирование, численные методы и комплексы программ
Год2006
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Целью  работы  является  разработка  эффективных  алгоритмов 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconПрименение хроматографических методов в сочетании с органолептическим анализом для определения показателей качества коньяков
Актуальность работы. Известно, что контроль качества пищевых продуктов рас
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconАлгоритмы и комплекс программ для решения задач имитационного моделирования объектов прикладной экономики

Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconРазработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
Специальность 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconНаучное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов
Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconВлияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки
Специальность 05. 18. 15 «Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания»
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconКомплекс инструментальных средств разработки программ для вычислительных систем с параллельной архитектурой
Математическое и программное обеспечение вычислительных машин, комплексов и компьютерных сетей
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconСовершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
Специальность: 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconРазработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconФормирование и оценка качества конфет молочных и с молочно-помадными начинками
Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания (технические науки) в диссертационном совете д 212....
Алгоритмы и комплекс программ для разработки рецептур и оценки качества нутриентносбалансированных поликомпонентных пищевых продуктов iconМатематические модели и комплекс программ для функциональной диагностики биомедицинских сигналов инфранизкочастотного диапазона
Специальность: 05. 13. 18 – Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница