Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении


НазваниеОльга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
страница1/2
ХОДКЕВИЧ
Дата конвертации22.09.2012
Размер259,34 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
Год2009
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Целью данной работы являлась разработка современной технологии получения ингибитора гликозидаз, расширение номенклатуры пищевых добавок и ассортимента функциональных пищевых продуктов для потребителей с нарушениями углеводного обмена.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconЗалаа Бямбаагийн Бурэнбаатар разработка технологии получения препарата авермонмек и оценка его эффективности против паразитозов животных монголии
Работы по созданию Российской (Советской) технологии биосинтеза авермектинов были
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconРазработка технологии получения гидратопектинов из плодов дикорастущих культур и их применение в хлебопечении
Изучить фракционный состав пектиновых веществ плодов дикорастущих культур (боярышника, шиповника, облепихи, унаби и хеномелеса),...
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconРазработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья

Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconБиологическое обоснование использования вторичных метаболитов Streptomyces loidensis и Streptomyces herbaricolor для создания новых инсектоакарицидных биопрепаратов
Защита диссертации состоится “ 11 ” июля 2008 г в 10-00 часов на заседании Диссертационного совета Д006. 015. 01 при
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconОльга сергеевна использование ингибитора фосфодиэстеразы в диагностике и лечении легочной гипертензии у детей с врожденными пороками сердца
Защита состоится “ ” 2010 г в 00 часов на заседании
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconПрогноз качества металлургического кокса на основе его физико-химических показателей
Разработка и применение на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК)
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconПрименение метода конечных элементов на основе смешанного функционала к расчёту пластин и оболочек с учётом физической нелинейности
Гуреева Наталья Анатольевна
Ольга Анатольевна разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении iconРазработка биотехнологических процессов комплексной конверсии растительного сырья и вторичных сырьевых ресурсов апк с получением кормовой добавки для животноводства
Работа выполнена в гну «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Россельхозакадемии»
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница