Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком


НазваниеРазработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком
ДУБРОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ОЛЕГОВНА
Дата конвертации22.09.2012
Размер234,24 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)»
Год2009
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель и задачи работы. Цель исследования – разработать рецептуры и технологию хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком для повышения их пищевой ценности и микробиологической безопасности.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической...
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий

Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения

Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
Специальность 05. 18. 01. Технология обработки, хранения и переработки зла
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
Защита состоится «27» декабря 2011 г в 13. 00 часов на заседании Совета по
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
Защита состоится «27»декабря 2010 г в 15. 00 часов на заседании
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных изделий с применением гречневой муки
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
Ведущая организация: Энгельский технологический институт (филиал)
Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком iconРазработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики
Гоу впо «Санкт-Петербургский торгово-экономический институт» и на кафедре
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница