Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания


НазваниеРазработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
страница1/2
ПЕТРОВ ДМИТРИЙ АРКАДЬЕВИЧ
Дата конвертации22.09.2012
Размер287,07 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Год2009
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объектами исследования служили: мальтодекстрин Paselli MD10, лецитин марки «Солек Ф» – сырой, энзимомодифицированный фильтрованный и обезжиренный порошкообразный, концентрированное фруктовое пюре компании «Puratos», витаминный премикс 730/4, сгустки, полученные путем сквашивания углеводно-белковых смесей. В качестве заквасочной микрофлоры рассматривали молочнокислый стрептококк вязкого типа (ГНУ ВНИИЖ); моновидовой концентрат молочноки
Цель работы: Цель и задачи работы. Цель исследования – разработать рецептуру и технологию углеводно-белкового сквашенного напитка с использованием в качестве углеводного обогатителя и основного компонента рецептуры мальтодекстрина – продукта ферментативной обработки крахмала.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
Работа выполнена на кафедре «Технология продуктов детского, функционального и спортивного питания» гоу впо «Московский государственный...
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
Работа выполнена на кафедре «Технология продуктов детского, функционального и спортивного питания» гоу впо «Московский государственный...
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
Работа выполнена на кафедре «Технология продуктов детского, функционального и спортивного питания» гоу впо «Московский государственный...
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии специализированного высокобелкового продукта для питания спортсменов
В современном спорте проблема питания занимает одно из главных мест в общей системе подготовки высококвалифицированных
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств специализированных продуктов для питания спортсменов с использованием пробиотиков метаболитного типа
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка рецептуры и технологии производства обогащённого продукта для энтерального питания
Н. Н. Липатов (мл.), П. А. Омельянчук, В. П. Панов, А. А. Покровский, И. А. Рогов
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
Специальность: 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
Защита диссертации состоится декабря 2009 г в 11. 00 часов на
Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности

Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания iconРазработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница