Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина


НазваниеРазработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
страница1/2
Байченко Лариса Афанасьевна
Дата конвертации22.09.2012
Размер285,64 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год2011
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель работы – теоретическое обоснование, разработка рецептур и технологий пищевых продуктов на растительной основе, обогащенных биологически активными веществами, для снижения вредного воздействия фенола и анилина на организм человека.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
Работа выполнена в гоу впо «Красноярский государственный торгово-экономический институт» и гоу впо «Санкт-Петербургский государственный...
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconПолучение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
Работа выполнена в фгбоу впо самарском государственном техническом университете на кафедре «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических...
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconРазработка технологии белкового препарата с повышенной биологической активностью с использованием пивной дробины
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconМарат рысалдыұлы разработка технологий снижения вредного воздействия завода минеральных удобрений на окружающую среду
Разработка технологий снижения вредного воздействия завода минеральных удобрений на окружающую среду
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconСовершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
...
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconРазработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconНаучно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconИсследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
Ученый секретарь диссертационного совета Н. Н. Потипаева
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconИзучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина iconПовышение эффективности выращивания молоди осетровых рыб на стартовых комбикормах с гидролизатом повышенной биологической ценности

Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница