Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях


НазваниеОбоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях
страница1/5
МОРОЗОВА Елена Владимировна
Дата конвертации23.09.2012
Размер291,96 Kb.
ТипАвтореферат
Год2007
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Целью данной работы было обоснование возможности использования пиона уклоняющегося в пищевых технологиях.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconБиологические особенности размножения пиона полукустарникового (Paeonia suffruticosa Andr.) Прививкой

Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconПродукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях

Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconНаучно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов дальнего востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
Работа выполнена на кафедре химии и технологии живых систем Государственного образовательного учреждения высшего профессионального...
Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconОрганизационно-экономические аспекты использования аутсорсинга в транспортно-логистических технологиях
Защита состоится 12 ноября 2007 г в 14 часов на заседании
Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconОрганизационно-экономическое обоснование эффективности использования оборотных средств в сельскохозяйственных организациях (на материалах Тамбовской области)
Организационно–экономическое обоснование эффективности использования оборотных средств
Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconБиологическое обоснование использования энтомопатогенных гифомицетов для подавле- ния численности вредных саранчовых
Биологическое обоснование использования энтомопатогенных гифомицетов для подавле
Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconСовершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов пивобезалкогольная, спиртовая и
Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconУправление развитием инновационного потенциала промышленных предприятий
Охватывает на каждом уровне глубины изменений замкнутый воспроизводственный контур и основывается на новых прогрессивных технологиях...
Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconБиохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок

Обоснование использования пиона уклоняющегося paeonia anomala L. В пищевых технологиях iconЭкономическое обоснование повышения эффективности использования земельных участков с ветхой застройкой
Экономическое обоснование повышения эффективности использования земельных участков
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница