Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности


НазваниеРазработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности
страница1/3
КОТИК Анна Викторовна
Дата конвертации23.09.2012
Размер268,7 Kb.
ТипАвтореферат
Год2006
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Объект исследования: Объектом исследования служили образцы семян льна-долгунца сорта «Томский-8», выращиваемого в Тогучинском районе Новосибирской области и заготовляемого для промышленной переработки.
Цель работы: Цель и задачи исследования. Целью настоящей работы является изучение потребительских свойств льняного семени, выращиваемого в Сибирском регионе, и возможностей производства из него полуфабрикатов для использования в пищевой промышленности.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconРазработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д
Защита состоится: «30» марта 2012 г в 14. 30 на заседании диссертационного совета д
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconФормирование качества и товароведная оценка сырного продукта с чеддеризацией и термомеханической обработкой массы
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Кемеровский технологический...
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconРазработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки
Для разделения воды на отдельные молекулы одним из наиболее эффективных
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconИзучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconБиохимические и функциональные характеристики белков семян льна и разработка способов повышения их биологической ценности
Работа выполнена в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Кубанский государственный технологический...
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconТовароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и соусов для общественного питания
Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconРазработка и товароведная оценка напитка молочного обогащенного бад «эраконд»
Научный доктор биологических наук, профессор
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconОценка и отбор исходного материала петрушки ( Petroselinum crispum ( Mill.) Nym.) Для селекции на продуктивность и качество и разработка элементов технологии повышения посевных качеств семян
Оценка и отбор исходного материала петрушки (Petroselinum crispum (Mill.) Nym.) Для селекции на продуктивность и качество и разработка...
Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов из семян льна для использования в пищевой промышленности iconРазработка и товароведная оценка качества нацио- нального мучного кондитерского изделия во фритюре
Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский, Т. Б. Цыганова, Т. В. Шленская и др
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница