Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов


НазваниеОбоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
страница1/3
Вафина Лилия Хаматовна
Дата конвертации19.08.2012
Размер400,74 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год2010
На соискание ученой степениКандидат <>

Описание:
Цель работы: Цель диссертационной работы - создание научно обоснованной системы технологий функциональных пищевых продуктов на основе биоэкстрактов и биогелей из бурых водорослей с использованием рыбного сырья и других добавок.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconОбоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания джемов на основе бурых водорослей
«Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (фгуп «вниро»)
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconПолисахариды и низкомолекулярные метаболиты некоторых массовых видов бурых водорослей морей дальнего востока россии. Способ комплексной переработки водорослей.

Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconРазработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы
...
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconБиохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок

Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconРазработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconНаучное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconРазработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов gracilaria, gracilariopsis, gelidium
Защита состоится: «15» сентября 2011 г в 10 часов 00 мин на заседании
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconРазработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и бад
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconФерментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
Совета по защите докторских и кандидатских диссертаций Д. 212. 148. 07 при гоувпо «Московский государственный университет пищевых...
Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов iconСовершенствование технологии агломерации бурых железняков орско-халиловского рудного района
Юунк, г. Орск при получении агломерата для шахтной плавки. По этой же
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница