Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей


PDF просмотр
НазваниеБезотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
страница1/10
КАРЛИНА Анастасия Евгеньевна
Дата конвертации25.09.2012
Размер118,31 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год2009
На соискание ученой степениКандидат <>

Описание:
Объект исследования: Объекты и методы исследования. Объектами исследования служили ку

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconЭкспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
Специальность 05. 18. 15 товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconБиохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок

Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconКомплексное репозиционирование товаров на рынке биологически активных пищевых добавок
«Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)»
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconКомплексное репозиционирование товаров на рынке биологически активных пищевых добавок
Охватывает до 90% населения страны (в Европе в среднем 50%), то можно задуматься о России, где эта цифра варьируется на уровне 3%,...
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconРазработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
Специальность 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconГлубинное культивирование дрожжей на молочной сыворотке и разработка технологий ферментированных продуктов
Специальность: 05. 18. 10 – Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconВыращивание молодняка пушных зверей с использованием биологически активных веществ в условиях республики саха (якутия)
Специальность 06. 02. 04 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconОбоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
Специальность: 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов и
Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей iconКачество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница