Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях


НазваниеНаучно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях
страница1/8
Чистяков Николай Данилович
Дата конвертации26.09.2012
Размер1,06 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьЧастная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Год2008
На соискание ученой степениДоктор сельскохозяйственных наук

Описание:

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconНаучно-практическое обоснование интенсификации пчеловодства за счет использования биологических особенностей медоносных пчел и применения апипродуктов
...
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconСовершенствование технологических процессов и технических средств для возделывания винограда в укрывной зоне орошаемого земледелия Таджикистана
Совершенствование технологических процессов и технических средств для возделывания винограда
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconСовершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба pleurotus ostreatus

Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconНаучное и практическое обоснование технологических способов содержания крупного рогатого скота и получения сырого молока в условиях центрально-черноземной зоны
Научное и практическое обоснование технологических способов содержания крупного рогатого скота и получения сырого молока в условиях...
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconНаучно-практическое обоснование повышения эффективности использования генетических ресурсов симментальского скота
Гу волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства...
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconНаучно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования кормов и производства молока

Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconУсовершенствование технологических приемов повышения производства мяса лошадей якутской породы
Работа выполнена в Государственном научном учреждении «Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» Российской...
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconУсовершенствование технологических приемов повышения производства мяса лошадей якутской породы
Работа выполнена в Государственном научном учреждении «Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» Российской...
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconРазработка и научное обоснование теплотехнических приемов и технических решений для повышения энергетической эффективности теплотехнологического оборудования
Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор
Научно-практическое обоснование и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях iconМетоды совершенствования овец забайкальской породы и технологии производства продукции овцеводства в забайкалье
...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница