Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена


НазваниеРазработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
страница1/3
ДЕРЯБИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА
Дата конвертации13.08.2012
Размер274,76 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьАналитическая химия
Год2007
На соискание ученой степениКандидат химических наук

Описание:
Цель работы: Цель работы. Разработать новые и оптимизировать некоторые известные способы пробоподготовки для определения общего содержания мышьяка, селена и его форм в водах, пищевых продуктах и растительном сырье методом ИВ.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconРазработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
Защита состоится «23» мая 2012 года в 1100 часов на заседании Совета по защите
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconРазработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
Биотехнология пищевых продуктов (пивобезалкогольная, спиртовая и винодельческая промышленности)
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconАналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов

Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconРазработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком
Специальность 05. 18. 07 – «Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)»
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconАкоэтэ Поль разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки
Специальность 05. 18. 07 – Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconНаучно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconТеоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconРазработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
Специальность 05. 18. 07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
Ведущая организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический институт
Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена iconРазработка технологии продуктов питания функционального назначения с использованием плодов субтропических культур и нетрадиционного растительного сырья
Университете им. Н. И. Мусхелишвили на кафедре технологии, оборудования и
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница