Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания


НазваниеТеоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания
страница1/10
Могильный Михаил Петрович
Дата конвертации29.09.2012
Размер1,53 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьГ. Москва, ул. Земляной Вал, д. 73.
Год2011
На соискание ученой степениДоктор технических наук

Описание:
Объект исследования: Объекты и методы исследования Объектами исследования выступают перспективные ингредиенты, выполняющие роль функционального компонента при производстве этого вида продукции. К ним относятся следующие виды сырья: овощное (морковь, лук, топинамбур, тыква), зерновое (рис, гречка, крупа манная, крупа овсяная), бобовое (горох, створки гороха, соя и продукты её переработки), дикорастущее и лекарственное (облепиха, крапива, яблочный порошок, метилцеллюлоза), шроты лекарственных растений, морские водоросли.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconТеоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания
Актуальность проблемы. В соответствии с основами государственной политики
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconПотребительские свойства мясных полуфабрикатов с добавками функционального назначения
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconТеоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений
Специальность 05. 18. 15. – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств специализированных продуктов для питания спортсменов с использованием пробиотиков метаболитного типа
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconФормирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconРазработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад «арбуз»
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconФормирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками
Специальность: 05. 18. 15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconРазработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и бад
Специальность 05. 18. 15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного...
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconОценка сортов и гибридов овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения
Работа выполнена в гну «Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина»...
Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания iconНаучно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов

Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница