Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана


НазваниеНаучно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана
страница1/5
ИСРИГОВА Татьяна Александровна
Дата конвертации29.09.2012
Размер0,66 Mb.
ТипАвтореферат
СпециальностьС диссертацией можно ознакомиться в библиотеке ФГОУ ВПО «ДГСХА»
Год2011
На соискание ученой степениДоктор сельскохозяйственных наук

Описание:
Цель работы: Целью работы является разработка системы обеспечения населения продуктами повышенной пищевой ценности на основе местного растительного сырья, отвечающим современным требованиям науки о питании, базирующейся на комплексной оценки столовых сортов винограда и плодово-ягодной продукции, совершенствовании технологий производства, создании новых функциональных продуктов питания и биологически активных добавок, а также внедрении ресурсосберегающих технологий переработки вторичных сырьевых ресурсов.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconСовершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
Фгоу впо «Кубанский государственный аграрный университет» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconНаучное и теоретическое обоснование производства инновационных продуктов питания на основе растительного сырья Дальневосточного региона
Актуальными в условиях современности и перспективными в будущем являются направ
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconЭкспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
Специальность 05. 18. 15 товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconРазработка технологии продуктов питания функционального назначения с использованием плодов субтропических культур и нетрадиционного растительного сырья
Университете им. Н. И. Мусхелишвили на кафедре технологии, оборудования и
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconСовершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности

Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconШабан Таха бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со 2 -экстрактов
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconСовершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
И процесса их термообработки ик-облучением, позволяющими получить новые сорта хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической...
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconРазработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи
Специальность 05. 18. 15 – Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconТеоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана iconНаучно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов дальнего востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
Работа выполнена на кафедре химии и технологии живых систем Государственного образовательного учреждения высшего профессионального...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница