Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок


НазваниеПовышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
страница1/3
Кравченко Юрий Владимирович
Дата конвертации30.09.2012
Размер339,74 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьЧастная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Год2012
На соискание ученой степениКандидат сельскохозяйственных наук

Описание:
Цель работы: Цель работы - повышение откормочных и продуктивных качеств свиней за счет использования препаратов: «Селенопиран» (СП-1) отдельно и совместно с протосубтилином Г3х, «Селенопиран» (СП-1) в сочетании целловиридином-В Г20х, в рационах молодняка свиней на откорме.

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр

Похожие:

Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconМясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах биологически активных препаратов
...
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconНаучное обоснование повышения обмена веществ, мясной продуктивности птицы при использовании биологически активных добавок
Работа выполнена в фгоу впо «Оренбургский государственный аграрный университет», фгоу впо «Самарская государственная сельскохозяйственная...
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconПовышение эффективности производства свинины и улучшение ее качества при использовании в рационах свиней на откорме треонина и ферментных препаратов

Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconПовышение вывода и мясной продуктивности бройлеров при использовании солей четырехзамещенного аммония

Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconОбмен веществ и качество мяса цыплят-бройлеров в зависимости от включения в комбикорм биологически активных добавок

Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconМясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах концентрата кормового из растительного сырья «Сарепта»
Работа выполнена на кафедре «Частная зоотехния и профилактика болезней сельскохозяйственных животных» фгоу впо «Волгоградская государственная...
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconЭкспериментальное обоснование и практическое использование оптического излучения и биологически активных добавок для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов при стрессе убойных животных
Специальность 05. 18. 15 товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconОценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
Работа выполнена в фгбоу впо саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconПовышение молочной продуктивности и репродуктивных качеств коров симментальской породы на основе применения биологически активных веществ

Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок iconСравнительная характеристика мясной продуктивности и качества мяса представителей одомашненной и дикой популяции семейства оленевых
Работа выполнена в Государственном научном учреждении Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства со россельхозакадемии...
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница