Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы


PDF просмотр
НазваниеРазработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы
страница1/7
Курилов Роман Иванович
Дата конвертации12.10.2012
Размер103,62 Kb.
ТипАвтореферат
СпециальностьТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
Год2006
На соискание ученой степениКандидат технических наук

Описание:
Цель работы: Цель  и  задачи  исследования.  Целью  настоящей  работы  является 

Чтобы увидеть текст работы нажмите на ссылку "Предварительный просмотр"
Предварительный просмотр
PDF просмотр

Похожие:

Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconТеоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
Специальность 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазвитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
Ведущая организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический институт
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка технологии продуктов питания функционального назначения с использованием плодов субтропических культур и нетрадиционного растительного сырья
Университете им. Н. И. Мусхелишвили на кафедре технологии, оборудования и
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов северного бассейна
Специальность 05. 18. 04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности
Научный руководитель кандидат технических наук, доцент
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка рецептур и товароведная оценка мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья шифр: д
Защита состоится: «30» марта 2012 г в 14. 30 на заседании диссертационного совета д
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка технологии низкотемпературного посола тихоокеанских лососевых
Специальность 05. 18. 04. технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
Специальность: 05. 18. 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconРазработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
Специальность: 05. 18. 01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной...
Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы iconТеория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
Специальность – 05. 18. 04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Разместите кнопку на своём сайте:
поделись


База данных защищена авторским правом ©dis.podelise.ru 2012
обратиться к администрации
АвтоРефераты
Главная страница